17.10.2019

Материалы докладов на семинарах 2019 года

Предлагаем вашему вниманию доклады на семинарах 2019 года в России и СНГ, посвященных развитию ПК ЛИРА-САПР, концепции BIM, а также соответствию региональным нормам. Материалы будут добавляться по готовности.

Опыт расчета на сейсмическое воздействие в ЛИРА-САПP. Вопросы к нормативным документам

Опыт применения ПК ЛИРА-САПР при расчете на сейсмическое воздействие. Вопросы к нормативным документам. Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

ЛИРА-САПP, сейсмика, вопросы к нормам

Расчеты на сейсмические воздействия в ЛИРА-САПР 2019 для Казахстана и Киргизии

Развитие инструментов для расчета на сейсмические воздействия в ПК ЛИРА-САПР в соответствии с нормами Республики Казахстан и Кыргызской Республики.

ЛИРА-САПР 2019, сейсмика для Казахстана и Киргизии

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР с использованием препроцессора САПФИР и системы «Панельные здания». Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР

ЛИРА-САПP в среде BIM-технологий

Наш фрагмент технологической цепочки проектирования легко интегрируется в существующие инфраструктуры проектных организаций благодаря развитым интерфейсам с другими программами. Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

ЛИРА-САПP в среде BIM-технологий

Новое в САПФИР-3D 2019

Новые возможности ПК САПФИР 2019. Новые инструменты для архитектуры, аналитики и армирования. Расширение возможностей обмена данными с программами моделирования, расчета и визуализации.

Новое в САПФИР-3D 2019
Другие статьи
29.04.2016 Аналитическая модель лестниц в САПФИР-3D 2016
Конструкции лестниц являются существенной частью общей конструктивной схемы здания. В практике проектирования, зачастую, конструкции лестниц не включаются в расчетную схему и учитывается только нагрузка от них.
01.09.2021 Материалы докладов 2021 года
Предлагаем вашему вниманию материалы докладов 2021 года по новым возможностям ПК ЛИРА-САПР 2021
17.06.2019 Автоматизация проектирования и расчетов в связке ARCHICAD — ПК ЛИРА-САПР на примере опыта ЗАО «Институт ПИРС»
Связь ЛИРА-САПР с ARСHICAD c использованием систем "САПФИР-Генератор" и "САПФИР-ЖБК"
08.04.2014 Расчет металлических конструкций
В режиме расчет и конструирование железобетонных конструкций реализован подбор площадей сечения арматуры колонн, балок, плит и оболочек по первому и второму предельным состояниям.
ЭСПРИ
ЭСПРИ
ПК ЭСПРИ содержит программы, позволяющие выполнять компьютерные расчеты достаточно обширного класса частных задач проектного, инженерного и исследовательского направлений в строительстве.