17.10.2019

Материалы докладов на семинарах 2019 года

Предлагаем вашему вниманию доклады на семинарах 2019 года в России и СНГ, посвященных развитию ПК ЛИРА-САПР, концепции BIM, а также соответствию региональным нормам. Материалы будут добавляться по готовности.

Опыт расчета на сейсмическое воздействие в ЛИРА-САПP. Вопросы к нормативным документам

Опыт применения ПК ЛИРА-САПР при расчете на сейсмическое воздействие. Вопросы к нормативным документам. Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

ЛИРА-САПP, сейсмика, вопросы к нормам

Расчеты на сейсмические воздействия в ЛИРА-САПР 2019 для Казахстана и Киргизии

Развитие инструментов для расчета на сейсмические воздействия в ПК ЛИРА-САПР в соответствии с нормами Республики Казахстан и Кыргызской Республики.

ЛИРА-САПР 2019, сейсмика для Казахстана и Киргизии

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР с использованием препроцессора САПФИР и системы «Панельные здания». Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

Расчет крупнопанельных зданий в ПК ЛИРА-САПР

ЛИРА-САПP в среде BIM-технологий

Наш фрагмент технологической цепочки проектирования легко интегрируется в существующие инфраструктуры проектных организаций благодаря развитым интерфейсам с другими программами. Доклад на VI международном форуме высотного и уникального строительства 100+ в Екатеринбурге

ЛИРА-САПP в среде BIM-технологий

Новое в САПФИР-3D 2019

Новые возможности ПК САПФИР 2019. Новые инструменты для архитектуры, аналитики и армирования. Расширение возможностей обмена данными с программами моделирования, расчета и визуализации.

Новое в САПФИР-3D 2019
Другие статьи
16.04.2018 Работа с инструментом «Стык» ПК ЛИРА-САПР

В ПК ЛИРА САПР 2017 появился специальный инструмент для эффективного моделирования и расчета узлов крупнопанельных зданий под названием «Стык»

Жилищное строительство 03/2018

07.03.2016 Связь Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures
В ЛИРА-САПР 2016 реализована технология «Tekla Structures — ЛИРА-САПР — Tekla Structures»
01.12.2014 Материалы докладов на семинарах «ПК семейства ЛИРА-САПР версии 2014 года»
В 2014 году в городах России и СНГ был проведен ряд мероприятий посвященных выпуску новых версий ПК семейства Лира-САПР. Предлагаем вашему вниманию материалы докладов семинаров.
08.04.2014 Расчет металлических конструкций
В режиме расчет и конструирование железобетонных конструкций реализован подбор площадей сечения арматуры колонн, балок, плит и оболочек по первому и второму предельным состояниям.
Academic SET
Academic SET
Комплект программ для ВУЗов. ЛИРА-САПР, МОНОМАХ-САПР, САПФИР, ЭСПРИ. 20 сетевых лицензий + 1 локальная для преподавателя